jueves, 28 de junio de 2012

Pasta Integral a la crema de cilantro y portobello con salmón





Pasta Integral a la crema de cilantro y portobello con salmón 
Ingredientes :
-1 taza de fusilli de harina integral 
-200 grs de salmón en tiritas 
-1/3 de taza de crema 
-1 taza de portobello en cuadros medianos
-1 jitomate salades en tiritas
-1/3 de taza de lo verde de la cebolla cambray en aritos
-2 cucharadas de cilantr
-1 diente de ajo en finas laminas 
-1/3 de taza de vino blanco
-1 cucharada de mantequilla sin sal
-1 chile guajillo en aritos
-sal de mar y pimienta al gusto

Preparación:
-Incorporar en un sarten a fuego medio los ingredientes en el siguiente orden: la mantequilla, ajo, el portobello, la pasta y salmón.

-Dorar durante 3 minutos aproximadamente ,incorporar un poco más de mantequilla de ser necesario y desglazar con el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol para incorporarle la mitad del chile en aritos, cambray, cilantro y la crema para dejar reducir un minuto más.

Al momento de servir decorar con un poco más del chile, jitomate fresco y una rama de cilantro.Lo mejor a esta receta solo le agregas la SALSA XIVA  macha a tu gusto.



Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario