Salsas Xiva: es una Empresa con productos nacionales dedicada a la elaboración y distribución de sus 6 estilos de salsas, ofreciendo productos de primera calidad 100% libres de conservadores para enriquecer la gustación de los alimentos Salsas Xiva de las familias Veracruzanas
jueves, 28 de junio de 2012
Pasta Integral a la crema de cilantro y portobello con salmón
Pasta Integral a la crema de cilantro y portobello con salmón
Ingredientes :
-1 taza de fusilli de harina integral
-200 grs de salmón en tiritas
-1/3 de taza de crema
-1 taza de portobello en cuadros medianos
-1 jitomate salades en tiritas
-1/3 de taza de lo verde de la cebolla cambray en aritos
-2 cucharadas de cilantr
-1 diente de ajo en finas laminas
-1/3 de taza de vino blanco
-1 cucharada de mantequilla sin sal
-1 chile guajillo en aritos
-sal de mar y pimienta al gusto
Preparación:
-Incorporar en un sarten a fuego medio los ingredientes en el siguiente orden: la mantequilla, ajo, el portobello, la pasta y salmón.
-Dorar durante 3 minutos aproximadamente ,incorporar un poco más de mantequilla de ser necesario y desglazar con el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol para incorporarle la mitad del chile en aritos, cambray, cilantro y la crema para dejar reducir un minuto más.
Al momento de servir decorar con un poco más del chile, jitomate fresco y una rama de cilantro.Lo mejor a esta receta solo le agregas la SALSA XIVA macha a tu gusto.
Provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario