TACOS DE CAMARON CON SALSA CREMOSA DE CHILE DE ARBOL Y FRIJOLES
6 PORCIONES
INGREDIENTES
1 T FRIJOLES NEGROS COCIDOS
LIQUIDO DE FRIJOLES
1 C CEBOLLA PICADA
1 C ACEITE DE OLIVA
2 C CEBOLLA FINAMENTE PICADAS
½ JITOMATE GUAJE
1CUCHARADA CHILE DE ARBOL HIDRATADO EN AGUA CALIENTE
1 DIENTE DE AJO PICADO FINAMENTE
1 T CREMA PARA BATIR
1 C CILANTRO FRESCO PICADO
1-1/2 C MANTEQUILLA
700 G CAMARON PACOTILLA O LANGOSTA PICADO EN TOSCO
6 TORTILLAS DE HARINA
½ AGUACATE REBANADO
CILANTRO PICADO
PROCEDIMIENTO
1. HACER PURE LOS FRIJOLES CON LA CEBOLLA Y UN POCO DE CALDILLO DE LOS FRIJOLES, LICUAR SI ES NECESARIO.
2. SALSA: SALTEE LA CEBOLLA, JITOMATES,CUCHARADA DE CHILE DE ARBOL Y AJO, HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE SUAVE, APROX. 4 MINUTOS. AGREGUE LA CREMA Y HIERVA LENTO HASTA QUE LA SALSA TOME CONSISTENCIA, HAGA PURE LA SALSA Y PONGALA EN UN RECIPIENTE, AGREGAR CILANTRO. SAZONE.
3. DERRITA LA MANTEQUILLA EN UN RECIPIENTE, AGREGUE CAMARONES Y FRIA POR 3 MIN. SAZONE CON SAL Y PIMIENTA.
4. RECALIENTE EL PURE DE FRIJOL EN EL MICROONDAS, CALIENTE LAS TORTILLAS HASTA QUE ESTEN LIGERAMENTE TOSTADAS. BARNIZELAS CON PURE, SIRVA LOS CAMARONES SOBRE LAS TORTILLAS, AGREGAR LA SALSA DE CHILE DE ARBOL Y UNA REBANADA DE AGUACATE
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