sábado, 21 de enero de 2012

Recetas de Cocina: Pescado Empapelado

Ingredientes:

- MOJARRAS O CUALQUIER PESCADO DE SU GUSTO (DE PREFERENCIA SIN ESPINAS CHICAS).
- JITOMATE ROJO DE BOLA PICADO (SIN SEMILLAS)
- CEBOLLA BLANCA PICADA
- CHILE SERRANO PICADO (SIN SEMILLA) Y AL GUSTO
- EPAZOTE LAS HOJAS (PICADAS)
- SAL
- AJO PICADITO MUY MENUDITO (AL GUSTO)
- PAPEL DE ESTAÑO (CORTADO DE ACUERDO AL TAMAÑO
DE CADA PESCADO.
-(OPCIONAL PUEDES PREPARAS UNA CUCHARADA CAFETERA DE MAYONESA Y LE PONES LA PUNTA DE SALSAS XIVA DE CHILE DE ARBOL) Claro que el sabor es para mi super rico o bien como viene la receta

Preparacion:
Modo de preparar: sobre cada papel de estaño, poner un pescado limpio, ponerle un poco de todo lo picado y sal al gusto. envolver y sellar bien el papel y ponerlos a asar sobre el comal. se sirve calientito y buen provecho. se acompaña con arroz blanco 

No hay comentarios:

Publicar un comentario