viernes, 18 de mayo de 2012



POLLO EN SALSA DE ALMENDRA







INGREDIENTES:
Pollo troceado, ó sólo pechuga, muslos, etc (1 kg. Aprox.)
1 cajita de queso filadelfia
100 gr. Salsa Xiva de almendras
Cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino de guiso
Laurel, 
PerejilPimientaAceite de oliva y sal
MODO DE PREPARACIÓN:
En una cazuela doramos el pollo con un poco de aceite. Añadimos la mitad de la cebolla picada, los ajos, el laurel, el vino, la pimienta y la sal ó pastilla de caldo. Reducimos cubrimos con agua. Dejamos hacer hasta que el pollo esté tierno.
Mientras licuamos el queso filadelfia con ls salsa xiva de almendra. Una vez tierno el pollo, ponemos en el vaso de la batidora con perejil picado, y la cebolla. Trituramos y añadimos a la olla para que dé un buen hervor.
Dejamos algunas almendras enteras o troceadas grandes para añadir al final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario