Ingredientes:
500 grs de atún fresco molido.
Mostaza Dijón
Salsa Inglesa
1 Yema de huevo
1 Cucharada de cátsup
Una gotas de salsa xiva de chile seco
Jugo de 1 limón ácido
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Poner en una ensaladera de madera (si posible) el atún y agregarle primero la yema de huevo y los demás ingredientes, mezclar bien y poner el un plato en forma de hamburguesa.
Poner por encima un poco de salsa tártatara.
500 grs de atún fresco molido.
Mostaza Dijón
Salsa Inglesa
1 Yema de huevo
1 Cucharada de cátsup
Una gotas de salsa xiva de chile seco
Jugo de 1 limón ácido
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Poner en una ensaladera de madera (si posible) el atún y agregarle primero la yema de huevo y los demás ingredientes, mezclar bien y poner el un plato en forma de hamburguesa.
Poner por encima un poco de salsa tártatara.
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