domingo, 19 de febrero de 2012



ESTOS HUEVITOS LOS ACOMPAÑAS CON ALGUNA SALSA XIVA a tu gusto......

Huevitos en Jamón

Esta forma de preparar los huevos es ideal para cuando tienes un desayuno con muchas personas ya que los cocinas en el horno. Se ven muy bonitos en los "vasitos" de jamón.





Ingredientes

1 Taza de Champiñones en rebanadas delgadas
1/4 Cebolla picada finamente
4 Huevos
4 Rebanadas de jamon
Sal y pimienta
Modo de preparacion

Picar los champiñones y la cebolla.
Poner la cebolla en el sarten con un poco de aceite hasta que se ponga traslucida. Agregar los champiñones con un poco de sal y saltear hasta que suelten todo su liquido, unos 10 minutos.
Poner un poco de spray para cocinar en una charola de cupcakes.
Colocar las rebanadas de jamón en los moldes de cupcakes en forma de flor.
Rellenar el jamón con una cucharada grande de champiñones cocidos y abrir un huevo encima. Hacer lo mismo con el resto de los huevos. Ponga sal y pimienta encima.
Meter al horno a 200 grados (400 F) por 15 minutos hasta que las claras estén cocidas y las yemas estén suaves.
Sacar de los moldes con la ayuda de dos cucharas.
Servir encima de pan tostado cortado en rueditas (con un vaso al revés) y servir inmediatamente.
Tips

En lugar de champiñones puedes poner nopalitos, o cualquier otra verdura o sobras que tengas como arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario