POZOLE
BLANCO
ACOMPAÑADO
PARA DEGUSTAR CON SALSA XIVA MACHA
si lo preparas blanco, con la SALSAS XIVA macha de das un toque diferente y asi no haces doble si ay niños y no come picante
Ingredientes para 10
personas:
6lt de agua
2 patas de res, limpias y
cortadas en 4 piezas a lo largo
4 dientes de ajo finamente
rebanados
1 cebolla rebanada en
rodajas gruesas
2kg. de menudo callo
limpio y cortado en cuadros
1kg. De maiz cacahuazintle
para pozole
sal al gusto
8 cebollas de rabo picadas
incluyendo el rabo
80gr. De SALSA XIVA MACHA
oregano seco
limones
HIERVE: El agua y cocina
las patas con los ajos y la cebolla a fuego medio.
AGREGA: El menudo y
disminuye el fuego, retira las patas cuando estén tiernas;
enfríalas, despega la carne del hueso y córtala en pedazos.
AÑADE: El maíz y cocina
por 2 horas mas. Retira del fuego cuando el menudo esté suave pero
firme y el maiz haya reventado. Incorpora la carne de la pata y
sazona con sal.
SIRVE: Caliente y acompaña
con cebolla, SALSA XIVA MACHA, orégano y limón
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