jueves, 9 de febrero de 2012






POZOLE BLANCO

ACOMPAÑADO PARA DEGUSTAR CON SALSA XIVA MACHA

si lo preparas blanco, con la SALSAS XIVA macha de das un toque diferente y asi no haces doble si ay niños y no come picante

Ingredientes para 10 personas:
6lt de agua
2 patas de res, limpias y cortadas en 4 piezas a lo largo
4 dientes de ajo finamente rebanados
1 cebolla rebanada en rodajas gruesas
2kg. de menudo callo limpio y cortado en cuadros
1kg. De maiz cacahuazintle para pozole
sal al gusto
8 cebollas de rabo picadas incluyendo el rabo
80gr. De SALSA XIVA MACHA
oregano seco
limones

HIERVE: El agua y cocina las patas con los ajos y la cebolla a fuego medio.
AGREGA: El menudo y disminuye el fuego, retira las patas cuando estén tiernas; enfríalas, despega la carne del hueso y córtala en pedazos.
AÑADE: El maíz y cocina por 2 horas mas. Retira del fuego cuando el menudo esté suave pero firme y el maiz haya reventado. Incorpora la carne de la pata y sazona con sal.
SIRVE: Caliente y acompaña con cebolla, SALSA XIVA MACHA, orégano y limón

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