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*Pastel azteca de pollo CON SALSA XIVA DE CHILE SECO* :::
8-10 porciones
Los ingredientes:
1 pechuga de pollo desmenuzada
1/2 kg tomates
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo pelados
1 o 2 cucharadas de salsa XIVA DE CHILE SECO
400 grs de totopos (estos se pueden preparar en casa cortando en cuartos y friendo 24 tortillas de maíz ó comprarse en la tienda ya preparados)
3 tazas de caldo de pollo
225 gr de queso Chihuahua o mozarella rallado
1/2 cebolla morada, rebanada
sal y pimienta al gusto
La preparación:
Licuar los tomates, cebolla, ajo y la salsa XIVA CHILE SECO con una taza de caldo de pollo.
Verter la salsa en una olla y agregar el resto del caldo de pollo. Dejar que hierva, sazonar al gusto y dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos.
Calentar el horno a 175° C.
Colocar una capa de totopos en el fondo de un refractario para hornear utilizando la mitad de los totops.
Agregar una segunda capa de pollo, la mitad del queso y la mitad de la cebolla morada.
Verter una parte de la salsa de tomate.
Agregar una capa final de totopos y queso y verter el resto de la salsa.
Hornear durante 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar por 10 minutos antes de servir. Servir con crema, el resto de la cebolla morada y perejil picado.
8-10 porciones
Los ingredientes:
1 pechuga de pollo desmenuzada
1/2 kg tomates
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo pelados
1 o 2 cucharadas de salsa XIVA DE CHILE SECO
400 grs de totopos (estos se pueden preparar en casa cortando en cuartos y friendo 24 tortillas de maíz ó comprarse en la tienda ya preparados)
3 tazas de caldo de pollo
225 gr de queso Chihuahua o mozarella rallado
1/2 cebolla morada, rebanada
sal y pimienta al gusto
La preparación:
Licuar los tomates, cebolla, ajo y la salsa XIVA CHILE SECO con una taza de caldo de pollo.
Verter la salsa en una olla y agregar el resto del caldo de pollo. Dejar que hierva, sazonar al gusto y dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos.
Calentar el horno a 175° C.
Colocar una capa de totopos en el fondo de un refractario para hornear utilizando la mitad de los totops.
Agregar una segunda capa de pollo, la mitad del queso y la mitad de la cebolla morada.
Verter una parte de la salsa de tomate.
Agregar una capa final de totopos y queso y verter el resto de la salsa.
Hornear durante 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar por 10 minutos antes de servir. Servir con crema, el resto de la cebolla morada y perejil picado.
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