miércoles, 7 de marzo de 2012

Tornillo Enchilado





¡Miercoles ya mitad de semana! ¿Por qué no… nos consentimos con una deliciosa receta? Tornillo enchilado al chipotle con trocitos de chorizo ¡Mmmmm que rico se ve!

Ingredientes:
*200 g de tornillo La Moderna 
*2 piezas de chorizo picado en cuadritos 
*200 g de queso Oaxaca picado en cuadritos 
*1 cucharada de SALSA XIVA de chile seco
*1 cucharada de aceite de oliva
*1 cucharada de piñones
Preparación:
1. En una sartén fríe en el aceite de oliva el chorizo, los piñones y el chipotle.
2. Mientras tanto cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones que se encuentran al reverso del envase y escurre. 
3. Vacía la pasta en la sartén y en caliente saltea con el chorizo, añade el queso y deja fundir.

¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario